Iquique venció a O'Higgins con tres de Pernía

Deportes Iquique ante O'Higgins
Photosport

Deportes Iquique venció 3-1 a O'Higgins con Edwin Pernía como la gran figura en el encuentro disputado en el Estadio Municipal de Cavancha por la fecha 22 del campeonato.

Al minuto de juego Pernía anotó el tanto del 1-0 y madrugó a O'Hiiggins. La visita no reaccionó a tiempo y apenas cuatro minutos después el venezolano aumentó la cuenta para estampar el 2-0 del local.

Sin embargo, Pernía no quedó conforme y convirtió nuevamente a los 44' marcando el 3-0 parcial. En el complemento, O'Higgins buscó recuperarse y a los 57' Raúl Osorio marcó el descuento, que seria el resultado final, dándole la victoria a los dragones por 3-1.

Con la el triunfo, Iquique llegó a los 24 puntos y escaló momentáneamente hasta la décima posición de la tabla, mientras que O'Higgins se quedó en el octavo lugar con 27 puntos.