Lobos somete 2-0 al Veracruz y obtiene su primer triunfo del torneo

PUEBLA (ESPN) -- Lobos BUAP sumó su primeros tres puntos del torneo al imponerse por marcador de 2-0 al Veracruz en la Jornada 2 del Apertura 2018

Los aires de Puebla le cayeron de peso a los escualos, que no obstante intentar de todas las formas posibles salieron con su segunda derrota del torneo.

Lobos propuso las acciones rondando constantemente el área del rival, para que al minuto 45, justo a instantes de irse al descanso, Mauro Lainez se hiciera presente en el marcador tras que su compañero le pusiera el centro de cabeza y clavara de zurda su disparo ante una mala salida de Pedro Gallese, para su primera anotación con su nueva camiseta.

El conjunto que dirige Francisco Palencia fue el que dictó el rumbo de las acciones en prácticamente todo el encuentro y de este modo, Diego Jiménez, que acaba de ingresar a la cancha, terminaría sentenciando el partido con toda justicia.

El delantero tapatío tomó el esférico, hizo un recorte y terminó convirtiendo un gran gol que a la postre sería el definitivo para los locales, que sumaron así su primera victoria del campeonato.

En tanto, los Tiburones Rojos tienen dos descalabros en sus dos primeros cotejos del certamen y el próximo viernes recibirán a Monarcas Morelia.