Leverkusen de Alario y Aránguiz cayó ante Leipzig

Getty

Bayer Leverkusen, con el volante chileno Charles Aránguiz los 90 minutos, cayó este sábado en condición de local por 4-2 ante Leipzig en partido válido por la vigésimo octava fecha de la Bundesliga alemana 2018-2019.

El ex Universidad de Chile e Inter de Porto Alegre fue titular y firmó una regular presentación sobre el gramado del BayArena. Pese a mostrarse activo, el de Puente Alto hoy no estuvo fino en la creación de jugadas de riesgo y se dedicó principalmente a frenar los embates rivales.

Además, el 'Príncipe' recibió cartulina amarilla a los 16 minutos de juego por juego brusco.

En un partido clave para el elenco de las 'aspirinas' en su intención de meterse en zona de copas europeas, el Leipzig finalmente fue más certero en la definición y se impuso con las anotaciones de Marcel Sabitzer (17'), Timo Werner (64'), Emil Forsberg (71', de penal) y Matheus Cunha (83').

En tanto, el dueño de casa llegó al gol por intermedio del atacante Kai Havertz (11', de penal, y 23').

Tercera derrota consecutiva en la Bundesliga para el Leverkusen, que se ubica en la octava posición de la tabla con 42 puntos, fuera de la zona de clasificación para las copas europeas de la próxima temporada.