Crónica: Cruz Azul rescata empate ante Rayados

Jesús Corona

Cruz Azul alcanzó el empate a dos goles en tiempo de compensación ante Monterrey y este resultado alarga la racha a cinco encuentros sin perder.

El partido de la jornada 12 del Apertura 2019 se jugó bajo el agua y aunque tal circunstancia se le dificultó más a los azules, finalmente rescató el punto con goles de Milton Caraglio e Igor Lichnovsky.

Los Rayados llegan a 23 puntos y la Máquina a 19, y ambos se mantienen en zona de calificación.

El primer aviso de Monterrey fue al minuto 10, con un zurdazo desde fuera del área de Leonel Vagnioni que fue atajado por Jesús Corona.

Javier Salas salió lesionado al '24 y entró Roberto Alvarado a su relevo.

Al 44’, Avilés Hurtado recibió un servicio por derecha de Dorlan Pabón y anotó con una chilena; Corona metió las dos manos, pero el impacto fue mayor y la pelota rebasó la línea de meta para el 1-0.

Cruz Azul recibió la segunda anotación al 48’. En un tiro de esquina, César Montes por fin acertó con un cabezazo y anotó el 2-0 en primer poste.

Milton Caraglio recortó distancias al '75 gracias a un remate que conectó con la cabeza, luego de un servicio de Martín Cauteruccio.

Al 81’, a Rogelio Funes Mori le anularon un gol por fuera de lugar.

Cruz Azul terminó el juego con tres delanteros, tras la inclusión de Martín Zúñiga y al minuto 91 Igor Lichnovsky anotó con un cabezazo, luego de un tiro de esquina que se tradujo en un 2-2 final.