Santa Fe sigue sin ganar: 1-1 ante La equidad

MPimages

Independiente Santa Fe continúa sin conocer el sabor de la victoria. En el duelo contra La Equidad igualó a un gol en el estadio Nemesio Camacho El Campín por la fecha número 15 del Fútbol Profesional Colombiano.

En el primer tiempo, las grandes ausentes sobre el gramado fueron las opciones de gol. A pesar de que los locales manejaban el esférico a sus anchas, no lograban tener claridad en el último tramo.

Por su parte, los aseguradores aprovechaban los momentos de posesión para buscar el arco contrario y así lo hizo Peralta con un cabezazo que no pasó a mayores.

La más clara de Santa Fe llegó con Dylan Borrero con un remate que terminó estrellándose en la humanidad de Danilo Arboleda y quedó en poder de los recogebolas. Así las cosas, los equipos se fueron con las manos vacías, de forma parcial, a los camerinos.

En el segundo tiempo, los aseguradores salieron con ímpetu al terreno de juego y buscaron la forma de abrir la cuenta.

Así lo demostró Armando Vargas, quien aprovechó su posición para patear y poner el esférico en el ángulo del arco defendido por Miguel Solís, cuando el cronómetro llegaba al minuto 55.

La anotación cayó como un baldado de agua fría para los locales, que trataron de despertar pero sin claridad en sus ataques.

Sobre el 59', Carlos Henao estuvo cerca de poner el 1-1 con un tiro libre que controló el cancerbero rival, que controló sin mayor problema y envió al córner.

David Camacho tuvo la oportunidad de poner el segundo de La Equidad al minuto 82 pero no logró aprovechar el esférico que llegó a sus pies tras un contragolpe liderado por Stalin Motta.

En el ocaso del compromiso, Luis Manuel Seijas puso el empate con un potente remate desde la media distancia, rescatando un punto para los 'cardenales'.

Con este resultado, La Equidad llegó a 17 puntos mientras que Santa Fe acumula 10 puntos y sigue sumido en su mala racha.