Atl. Huila sumó su primera victoria ante Pasto

En un duelo directo por la zona baja de la tabla del descenso, Atlético Huila derrotó por 2-0 a Deportivo Pasto, logrando así su primera victoria en la Liga I-2019 luego de seis jornadas disputadas.

El estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, fue el epicentro de este cotejo donde el dueño de casa definió las acciones sobre el final del encuentro, luego de más de 80 minutos sin ocasiones claras en los pórticos, y donde los esquemas defensivos se hicieron fuertes.

Huila logró tres puntos ante Pasto
MPsportimages.com

Andrés Amaya fue el encargado de anotar el primer tanto de la noche al minuto 84. El joven atacante aprovechó una gran asistencia de Hernán Hechalar para definir de tijera y vencer al guardameta rival, rompiendo de esta manera con el cero en el marcador.

La visita buscó de manera desesperada la paridad ante la necesidad de puntuar en este duelo directo por el descenso. Los 'volcánicos', en ese intento de empatar, quedaron expuestos a una contra del local, que sobre el 90+3 anotó el 2-0 definitivo, obra de Hernán Hechalar, quien asistió el 1-0 parcial.

Con esta victoria, Huila llega a 6 unidades en la tabla de posiciones, y se da un respiro en materia de resultados. Pasto por su parte se queda con 5 puntos.

En la próxima jornada, la número siete, los 'opitas' visitarán al Cúcuta Deportivo, mientras que Pasto recibirá en casa a La Equidad.