Estudiantes goleó a Sarmiento (R) por Copa Argentina

(Servicios de ESPN.com).- Estudiantes de La Plata arrancó sufriendo, pero finalmente goleó a Sarmiento (R) por 5-1 en el partido de 32avos. de final de la Copa Argentina.

Sarmiento (R) sorprendió a los 13´cuando Luis Silba pudo capitalizar un grave error de Jara en la salida del equipo Pincharrata.

Sin embargo, Estudiantes siguió buscando, y en 2 minutos logró dar vuelta el resultado gracias los goles de Edwar López a los 27 y 29 minutos.

Los goles del colombiano le dieron tranquilidad al equipo de Milito, y antes de que termine el primer tiempo Iván Gómez tomó un rebote y puso la pelota en el ángulo, imposible para el arquero de Sarmiento (R), de esta manera fueron al entretiempo 3-1.

En el segundo tiempo, Manuel Castro logró capitalizar un rebote de Carrera y puso el 4-1.

Finalmente, cuando faltaban 5 minutos para el cierre del partido, Mariano Pavone picó la pelota y puso cifras definitivas para Estudiantes que se enfrentará a Mitre de Santiago del Estero por los 16avos. de final de la Copa Argentina.