Paolo Guerrero convirtió un doblete en el empate de Internacional ante Fortaleza

Internacional / Twitter

(ESPN.com) - Paolo Guerrero fue vital este domingo en el empate 2-2 del Internacional de Porto Alegre ante Fortaleza. El partido terminó 2-2 igualados en la fecha 34 del Brasileirao, donde el peruano anotó ambos tantos de su equipo.

El primer gol de Guerrero fue al minuto 43, cuando el peruano aprovechó una asistencia de Uendel de cabeza, para mandarla a guardar también con un cabezazo y poner las cosas 1-1.

Al minuto 83, el delantero volvió a celebrar. En un tiro de esquina cobrado por Guiilherme Parede, apareció Guerrero ganándole a sus defensas en el aire para mandarla a guardar con otro cabezazo al ángulo izquierdo de la portería para el 2-2.

Con los dos tantos de Paolo Guerrero, Inter de Porto Alegre sacó un punto con el empate ante Fortaleza para llegar 52 unidades y mantenerse en el séptimo puesto de la tabla de clasificación.