Con Paolo Guerrero, Internacional venció a Avaí por el Brasileirao

(ESPN.com) - Por la fecha 26 del Brasileirao, Internacional de Porto Alegre, con Paolo Guerrero de titular, derrotó 2-0 en condición de visitante a Avaí. El delantero peruano cumplió sus dos fechas de suspensión y jugó los 90 minutos.

Las dos fechas de suspensión de Paolo Guerrero pasaron desapercibidas al estar el delantero jugando con la Selección Peruana los partidos amistosos ante Uruguay.

Los goles anotados por el Internacional de Porto Alegre fueron de Patrick Bezerra do Nascimento al minuto 22 del primer tiempo y Martín Sarrafiore a los 85 del segundo tiempo.

Inter festeja el triunfo ante Avaí por el Brasileirao.
@SCInternacional

Paolo Guerrero se mostró muy participativo en el ataque del Internacional de Porto Alegre. El delantero tuvo una ocasión clara al minuto 13 al recibir una asistencia de Heitor. El remate sale rozando la escuadra derecha.

La dupla Andrés D'Alessandro y Paolo Guerrero se hizo sentir durante el encuentro. El argentino habilitó al peruano en el minuto 83 del partido. El remate de Guerrero pasó cerca del arco de Avaí.

Con este triunfo, Internacional se ubica en el octavo puesto de la tabla del Brasileirao con 39 puntos.