Pese al gol de Buendía, Norwich perdió con Watford y quedó casi condenado

(EFE) -- El argentino Emiliano Buendía marcó un gran tanto en la derrota este martes del Norwich City ante el Watford (2-1), que deja a los Canarios prácticamente descendidos.

El argentino adelantó a los Canarios a los 4 minutos, pero los Hornets lo dieron vuelta, ganaron y dejaron al rival al borde del descenso.
EFE

Buendía, con un recorte y un disparo con la zurda, abrió el marcador para el Norwich dándole cierta esperanza al colista de la competición para seguir luchando por la permanencia.

Sin embargo, apenas cinco minutos después del buen tanto de Buendía, Craig Dawson logró la igualada.

La peor noticia para el Norwich llegó la en la segunda parte, cuando Danny Welbeck hizo uno de los tantos de la temporada. El delantero inglés, que aún no había anotado esta temporada, conectó una chilena espectacular para dar los tres puntos al Watford y hacerles respirar en la tabla.

Los Hornets se colocan con 31 puntos, cuatro por encima del Aston Villa, mientras que el Norwich se queda último, a diez puntos del Watford, con doce por disputarse