Manchester City se impuso al Everton en Goodison Park y sigue en la lucha

(EFE) -- Manchester City se impuso por 1-3 al Everton, en un encuentro en el que los visitantes hicieron valer su mayor calidad.

Esta vez sin tanto lucimiento, el equipo de Guardiola derrotó por 3-1 a los Toffees y sigue cinco puntos por detrás del Liverpool en la Premier.
Getty Images

Y es que si el Everton salió respondón e igualó a los 33 minutos por medio de Dominic Calvert-Lewin el tanto inicial del brasileño Gabriel Jesus para los de Pep Guardiola, los jugadores locales carecieron del acierto necesario para aprovechar sus ocasiones de gol.

Pero unas veces por errores propios y otras por el buen hacer del arquero brasileño del Manchester City, Ederson, los Toffes no pudieron obtener un premio mayor ante un conjunto citizen que no perdonó, gracias al talento de jugadores como el argelino Riyad Mahrez o Raheem Sterling.

Especialmente lucido se mostró el atacante norteafricano, que encarriló la victoria del City con un gol de falta que puso a los 71 minutos el momentáneo 1-2, que se encargó de completar Raheem Sterling con el tercer y definitivo tanto visitante (1-3) a falta de seis minutos para la conclusión.