Feyenoord goleó al Hapoel Be'er y quedó a un paso de la Europa League

(Servicios de ESPN.com) - El Feyenoord de Holanda, donde milita el peruano Renato Tapia, logró tomar ventaja en cuarta ronda de eliminación previo a la fase de grupos de la Europa League al derrotar al Hapoel Be'er Sheva de Israel con un marcador de 3-0.

Tapia jugó los 90 minutos y fue una pieza fundamental para frenar el ataque de los rivales en el mediocampo. El futbolista peruano, que recibió una tarjeta amarilla al minuto 61, se destacó por recuperar balones y ayudar a construir los ataques de su equipo que se hizo fuerte en condición de local.

@Feyenoord

Luego de esta victoria importante en Rotterdam, Tapia y el Feyenoord buscarán cerrar la eliminatoria y conseguir su acceso a la fase de grupos de la próxima edición de la Europa League en Israel el próximo 29 de agosto.

Los goles del Feyenoord fueron de Sam Larssom al minuto 33 y un doblete de Leroy Fer al minuto 56 y 78.