El Feyenoord de Renato Tapia consiguió una importante victoria ante Porto por la Europa League

EFE

(Servicios de ESPN.com) - El Feyenoord del peruano Renato tapia consiguió este jueves una importante victoria en su segunda presentación en la Europa League ante el Porto de Portugal con un marcador final de 2-0 para sumar los primeros tres puntos en el grupo G.

El jugador peruano jugó los 90 minutos siendo una pieza clave en el mediocampo del equipo holandés, con un total de 54 toques, un 70% de pases precisos, seis duelos ganados, tres despejes y una tarjeta amarilla.

El primer gol del partido llegó al minuto 49 con una buena jugada del Feyenoord que terminó con una volea de Jens Toornstra, mientras que el segundo tanto para los locales se produjo al minuto 80 por parte de Rick Karsdorp.

El próximo partido en la Europa League para el equipo donde milita Tapia será ante el Young Boys, en un encuentro vital en las aspiraciones del conjunto holandés para avanzar a la siguiente ronda del torneo.