Con Renato Tapia titular, Feyenoord avanzó en Copa Holanda

(ESPN.com) - Renato Tapia volvió al once titular en Feyenoord en el triunfo 2-1 de su equipo ante Cambuur por la Copa de Holanda. El volante peruano jugó los 90 minutos y dio el pase gol que abrió el marcador del encuentro. Feyenoord avanzó a octavos de final de la copa holandesa.

El primer gol del partido fue anotado por Steven Berghuis al minuto 67 del segundo tiempo. Tras un buen pase de Tapia que abrió la cancha, Berghuis remató desde afuera del área e hizo un golazo para el 1-0. Apenas unos minutos después, en el 75, descontó Cambuur a través de Maulun.

Tapia quedará libre de Feyenoord
@Feyenoord

El tanto del triunfo para el equipo de Tapia fue sobre el final del encuentro, en el minuto 87. Tras un buen centro de Sinisterra, el argentino Marcos Senesi definió y Doke Schmidt la metió en contra.

El próximo y último partido de la temporada para Renato Tapia será el próximo domingo 22 de diciembre cuando Feyenoord visita al FC Utrecht por la Eredivisie.