Herediano no mostró piedad y goleó a domicilio al Cartaginés

SAN JOSÉ (Keish Gómez Muñoz | ESPN Digital) -- Cartaginés es alérgico al éxito. Los brumosos perdieron 1-4 frente al Club Sport Herediano, y más allá de exponer su clasificación, los blanquiazules aún no le ganan a un conjunto grande en el Clausura 2020, dando a conocer que son un espejismo.

Hay que darle muchísimo mérito al Club Sport Herediano, principalmente José Giacone quien planteó un encuentro muy hacia a la ofensiva, presionando desde el primer minuto de juego.

Prensa | Club Sport Herediano

El primer gol cayó a los 10 minutos de juego, cuando la escuadra rojiamarilla hilvanó una gran jugada por la derecha, un pase filtrado a Bryan Rojas, el delantero bajó la pelota de una extraordinaria manera, tiró al palo largo de Darryl Parker y lo venció.

Posterior, el segundo tiempo cayó, y con esto la oportunidad brumosa para salir del bache, sin embargo, todo siguió igual, o peor, rápidamente tras una expulsión de Jameson Scott, los florenses liquidaron fácilmente el encuentro.

Yendrick Ruíz anotó de penal, y la daga en el corazón cayó por parte de Gerson Torres , un trallazo al 53 para quitar toda la ilusión de los integrantes y aficionados en su casa del Club Sport Cartaginés.

Randall Azofeifa amplió la ventaja al 82 desde el punto penal, sin embargo, José Sosa descontó para los locales y sellar el 1-4 definitivo.

Los rojiamarillos vivieron de la renta y terminaron manejando la pelota con posesión de pelota. Con este resultado, Herediano consolida su tercer lugar y acaricia la clasificación a semifinales, sumando 36 puntos.

Mientras que el Cartaginés deberá esperar cómo le va a Jicaral frente al Deportivo Saprissa, y Guadalupe, quien se medirá ante la Liga Deportiva Alajuelense, hoy y mañana por la noche, respectivamente.