Progreso y Plaza Colonia empataron 2-2

Progreso y Plaza Colonia empataron 2-2 en Belvedere por la segunda fecha del Torneo Apertura.

Fabricio Fernández y Joaquín Gottesman marcaron para el local, mientras que Leandro Suhr y Ramiro Quintana lo hicieron para Plaza Colonia.

Progreso terminó con uno menos tras la expulsión de Federico Platero.

Un remate de Fabricio Fernández a los 25 minutos puso a ganar al equipo de Leonel Rocco, que jugaba su primer partido en el Paladino.

Una gran jugada y definición de Leandro Suhr le dio el empate a Plaza Colonia, que jugaba mejor y merecía al menos estar empatando.

El equipo que conduce Matías Rosa jugó un partido bárbaro de visitante e incluso tuvo muchas posibilidades de haberse llevado algo más.

A los 53, la habilidad de Joaquín Gottesman le dio nuevamente la ventaja a Progreso en uno de los goles más lindos de la fecha.

En el minuto 62 fue expulsado el defensa Federico Platero, ex jugador de Defensor Sporting. Con la salida de Platero, Progreso cerró algunos espacios y de alguna manera quedó limitado para salir en ataque.

A falta de diez minutos para el final del partido, Ramiro Quintana logró empatar y así el visitante se llevó algo que se merecía por sus intenciones.