De forma agónica, Rentistas le ganó a Boston River por 3 a 2

Una grata sorpresa la de Rentistas
Rentistas

(ESPN.com) -- Continuando con su arranque con puntaje perfecto en el Apertura, Rentistas consiguió su segunda victoria consecutiva, tras ganarle en la hora a Boston River por 3 a 2.

El partido, que se disputó en el estadio Campeones Olímpicos de Florida, donde hará de local este año Boston River, tuvo un final agónico y varias emociones a lo largo de los 90 minutos.

El sastre empezó ganando a los 14' con gol de Facundo Rodríguez, y aumentó la diferencia dos minutos después por medio de Matías Rigoleto. Renato Cesar descontó a los 23', y Cristian Olivera empató el partido a cinco del final de la primera parte, cerrando un gran primer tiempo.

En la segunda mitad, Robert Flores, de Boston River, vio dos amarillas en tres minutos y fue expulsado a los 55', pero no sería el único. A los 83', Rentistas también quedó con diez por la expulsión de su arquero, Yonatan Irrazábal; mientras que Nicolás Barán vio la roja en los descuentos y dejó al sastre con nueve para el cierre del juego. En el último suspiro, Maximiliano Lemos marcó de penal y le dio los tres puntos al equipo de Alejandro Cappuccio.