Vélez superó a Camioneros en los 32.avos de Copa Argentina

Vélez festejó en su debut en la Copa Argentina
FotoBaires

Vélez derrotó 3-1 a Camioneros en los 32avos. de la Copa Argentina, en el estadio Julio Humberto Grondona en Sarandí.

Pablo Galdames abrió el marcador a los seis minutos de juego con un golazo de tiro libre que terminó en el ángulo del arco rival. Apenas cuatro minutos más tarde, Hernán De La Fuente estiró la ventaja tras una excelente jugada colectiva que incluyó un caño de Luca Orellano dentro del área.

A los 24 minutos, el árbitro cobró un penal a favor de Camioneros. Gonzalo Parisi lo cambió por gol y descontó para Camioneros.

Sin embargo, el equipo que dirige Pellegrino mostró otra vez su superioridad y, tras una serie de rebotes, Miguel Brizuela volvió a marcar para Vélez. Se fueron al descanso 3-1 arriba.

En el segundo tiempo, el marcador no cambió y Vélez supo mantener la ventaja para cerrar el partido y avanzar a 16avos. de final en la Copa Argentina. Su próximo rival saldrá del ganador entre Atlético Rafaela y Talleres de Córdoba.