Tigres deja escapar pase directo a cuartos de final al empatar 1-1 con Atlas

André-Pierre Gignac ante Atlas.

MONTERREY -- Monterrey.- Los Tigres de la UANL dejaron escapar el pase pase directo a los cuartos de final del Torneo Guard1anes 2020 al empatar 1-1 ante los Rojinegros del Atlas en el encuentro de la décimo séptima jornada, disputado en el estadio Universitario.

Los felinos generaron opciones desde los primeros instantes y el francés André-Pierre Gignac apareció a los ocho minutos por el lado izquierdo y desde ahí disparó cruzado, pero la pelota se fue apenas por un costado de la portería de los visitantes.

El encuentro mantuvo la inercia, con unos Tigres en busca de ponerse en ventaja en el marcador, pero los Rojinegros se pararon bien en el terreno de juego y contuvieron los intentos del rival, además de que lucharon por hacer daño.

Luis Rodríguez festeja gol ante Atlas.

Atlas tuvo una clara oportunidad cuando Ignacio Jeraldino recibió la pelota en el área y la bombeó, pero el guardameta Nahuel Guzmán reaccionó para desviar y al final Carlos Salcedo mandó a tiro de esquina.

Tigres se puso en ventaja a los 39 minutos, cuando Luis Rodríguez recibió pase de Raymundo Fulgenio en el área y no perdonó, mandó la pelota a las redes para poner el 1-0 en el marcador.

Los locales estuvieron cerca de incrementar la diferencia cuando GIgnac remató de cabeza en el área a los 46 minutos, pero el portero José Hernández estuvo atento para quedarse con el esférico.

El partido se fue a menos y careció de jugadas de real peligro, pese al esfuerzo de ambos equipos, por lo cual Tigres mantenía la ventaja en la pizarra ante un Atlas que buscaba un cierre decoroso en el Guard1anes 2020.

Tigres vs. Atlas. Jornada 17. Guard1anes 2020.

Los Rojinegros estuvieron cerca de empatar cuando Luciano Acosta disparó dentro del área, pero Nahuel Guzmán tuvo una reacción acertada para evitar que el balón se fuera a su cabaña.

Atlas lució cada vez más inquietante y Germán Conti apareció a los 94 minutos para poner el 1-1 en el marcador con un remate de cabeza y con ello los felinos dejaron escapar el pase directo a los cuartos de final y esperan rival en el repechaje.