Rayados consigue un empate agónico y Nico Sánchez 'recordó' a Varane

Daniel Parra marcó el gol del empate al minuto 90.

MONTERREY -- Los Rayados de Monterey rescataron un empate a dos anotaciones frente a Santos Laguna en el partido de la tercera fecha del Torneo Guard1anes 2020, gracias a un gol a los 89 minutos conseguido por Daniel Parra.

Fue una noche complicada para Nicolás Sánchez, autor del primer gol de Monterrey, pero que al mismo tiempo cometió dos errores en defensa que hizo recordar al defensor de Real Madrid, Raphael Varane, que le costó la eliminación al cuadro merengue. Un autogol y un error en la salida le permitieron a Santos ponerse en ventaja en el marcador.

El conjunto local salió desde los primeros instantes en busca de abrir el marcador y Carlos Rodríguez puso en aprietos al portero Carlos Acevedo, con un potente disparo que alcanzó a desviar el cancerbero.

Julio Furch.

Rayados mostró superioridad en el arranque del cotejo y ello le rindió frutos a los nueve minutos, cuando Nicolás Sánchez se encargó de poner el 1-0 en el marcador, al rematar un recentro de Rogelio Funes Mori.

Los laguneros trataron de responder, pero fueron los de casa los que tuvieron más opciones ante la cabaña rival, aunque todo quedaba en ello por lo que mantenían la mínima ventaja en el marcador.

A los 23 minutos, Nicolás Sánchez tuvo un error en un intento de salida, dejó la pelota en Eduardo Aguirre, quien dentro del área dio pase a Julio Furch, delantero que no perdonó y marcó para Santos con lo que se dio el 1-1.

Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori tuvieron opciones ante la cabaña de los laguneros, pero todo quedaba en susto para los contrincantes y se mantenía la igualada en el marcador.

Rayados vs. Santos.

Julio Furch recibió falta de Stefan Medina en el área rival, por lo que se marcó penal y el mismo atacante desaprovechó la oportunidad de darle la vuelta al marcador al fallar en su disparo que fue desviado por el portero Hugo González.

Santos tuvo un buen inicio en la parte complementaria, siendo Eduardo Aguirre el elemento más inquietante y tuvo dos oportunidades, una de ellas más clara para marcar, pero Hugo González tuvo una oportuna intervención para evitar la caída de su marco.

En un contragolpe de los visitantes, Diego Valdés recibió la pelota por el lado derecho, recortó hacia el centro y tiró, pero una vez más el portero del conjunto regiomontano se empleó a fondo para impedir la anotación.

Nicolás Sánchez marcó el primer gol de Rayados vs. Santos.

Con la finalidad de darle mayor poderío ofensivo a su equipo, el estratega Antonio Mohamed ingresó al terreno de juego al holandés Vincent Janssen, en lugar del argentino Maxi Meza, pero sin mucho éxito.

Santos le dio la vuelta al marcador cuando Carlos Orrantia llegó por lado derecho y dentro del área mandó centro que desvió Nicolás Sánchez para mandarlo a su propia portería, con lo cual se dio el 2-1 para los visitantes.

En la recta final, los de casa no bajaron los brazos y Daniel Parra se encargó de poner el 2-2 en el marcador a los 89 minutos, tras disparar en un contra remate luego de un tiro libre, por lo cual se llevaron un punto cada uno.