Cáceres convirtió para Fiorentina, que ganó y se escapa del descenso

(EFE) -- Fiorentina se alejó de los puestos de descenso, de los que ya le separan ocho puntos, tras romper una racha de dos derrotas consecutivas, al imponerse 2-1 en su visita al campo del Hellas Verona, por la Serie A. Y se destacó el defensor uruguayo Martín Cáceres, autor del segundo gol.

Los goles del delantero serbio Dusan Vlahovic, que abrió el marcador de penal en la prolongación del primer tiempo, y de Cáceres, que firmó el 2-0 a los 65 minutos, dieron un respiro al conjunto "viola", que no ganaba desde el pasado 13 de marzo.

Cáceres festeja con Vlahovic y Ribery para Fiorentina, ante Hellas Verona.
EFE

Tantos que no evitaron el sufrimiento de los de Giuseppe Iachini, que vieron cómo el Verona se volvió a meter en el encuentro con un gol de Eddy Salcedo a los 72 minutos, de cabeza, tras un centro de Davide Faraoni.

Hellas Verona pudo empatar con otro remate de cabeza de Salcedo, que se marchó por encima del larguero.

Por su parte, la Fiorentina, tras su victoria, mira un poco más aliviado el tramo final de la temporada.