Benevento empató 1-1 ante Lazio con Lapadula desde el inicio

Benevento, con Gianluca Lapadula como titular, igualó 1-1 ante Lazio por la fecha 12 de la Serie A.

Un golazo en el minuto 25 del Bota de Oro Ciro Immobile, con un espectacular centro del serbio Sergej Milinkovic-Savic, dio ventaja al Lazio, que poco antes también se topó con el poste con un disparo del español Luis Alberto, pero un certero remate de pierna zurda de Pasquale Schiattarella al borde del descanso determinó el 1-1 definitivo.

Fue un encuentro de alta intensidad, en particular en el tramo final de la segunda mitad, cuando Schiattarella acabó expulsado por una dura falta al argentino Joaquín Correa.

El peruano Lapadula juugó 70 minutos, tuvo un 67% de efectividad en pases y vio la amarilla a los 30 de la primera etapa.

Los hombres de Simone Inzaghi se quedaron octavos, con 18 puntos, a nueve puntos del líder Milan, y con un partido más. Por su parte, el Benevento se quedó decimotercero, con 12 puntos.