Hirving Lozano se luce con doblete en goleada del Napoli

ITALIA -- Hirving Lozano encabezó la goleada del Napoli 6-0 ante el Genoa en la jornada 2 de la Serie A, y por segundo semana consecutiva, el 'Chucky' se llevó los aplausos de sus compañeros y de Gennaro Gattuso al obtener su primer doblete con el conjunto italiano.

Lozano salió insistente como la fecha pasada ante el Parma. 'Rino' lo puso como extremo por derecha y de inmediato se encontró con el gol tras un buen centro de Dries Mertens. El mexicano remató de primera y venció al arquero.

Hirving Lozano festeja una de sus anotaciones ante el Genoa.
Getty Images

Con ese tanto se abrió la llave para los napolitanos, quienes admitieron público en su estadio y se fueron contentos los pocos asistentes.

El 'Chucky' aguantó todo, patadas, codazos y golpes en cualquier parte del cuerpo, desde la cabeza hasta los pies.

Una vez más, los gritos de 'Chucky' retumbaron en el recinto, y es que el 11 napolitano marcó movimientos y pedía balones a diestra y siniestra, solo que la definición falló, pues no solo se perdió un segundo gol en el primer tiempo al quedar solo en el área, sino que sus centros no encontraron a Victor Osimhen.

Pese a todo, en el segundo tiempo fue todo para los de casa. Zielinski, Mertens, Elmas y Politano aumentaron la ventaja, pero el doblete de Lozano significó el 4-0 y la estocada a cualquier intención del Genoa de poder hacer algo al ataque.

Al final, Gattuso aplaudió a Lozano tras el doblete y le dio descanso. Fueron 66 minutos los del mexicano en el terreno de juego y vive un arranque de ensueño en la Serie A. Los que quedaron en campo acabaron calientitos, y es que el duelo acabó entre empujones que el árbitro controló con amarillas para todos lados.

De esta manera, el Napoli está en la cima de la tabla de la Serie A y es de los pies de Lozano que está en dicha posición.