Wanderers dejó ir la ventaja y empató con Plaza Colonia

Wanderers dejó escapar el triunfo en su casa
@MWFC_Oficial

Wanderers empató 2 a 2 con Plaza Colonia en el Parque Viera por la última fecha del Torneo Intermedio. El equipo locatario tenía todo para ganarlo, pero se dejó estar en el segundo tiempo y se tuvo que conformar con un punto.

A los 14', Mauro Méndez abrió el marcador para el Bohemio. La jugada nació desde la derecha con centro bien metido hacia atrás de los defensas por Juan Izquierdo, y Méndez anticipó a todos y la empujó para el 1 a 0.

Casi diez minutos más tarde, Wanderers aumentó la diferencia. El centro vino otra vez desde la derecha, esta vez por Leonardo Pais, Ruiz Díaz pifió y Méndez definió de primera para el 2 a 0.

Wanderers dominaba por completo el partido, y estuvo a punto de aumentar aún más la diferencia en los primeros 45 minutos, pero no lo logró.

El hecho de no poder lograr ese tercer tanto terminó siendo crucial, ya que a los 48' comenzó a levantar el resultado el Patablanca. A pase del arquero, Souza recibió en la mitad del campo, trasladó y se sacó la marca de encima con un lujo, filtró la pelota para Diogo De Oliveira, que definió con mucha categoría, fuerte y arriba.

El partido se le siguió complicando a Wanderers, y el empate llegó a los 68'. Un pase largo para Leandro Suhr parecía no cargar demasiado peligro, pero el delantero la tocó por un costado ante la mirada del arquero y un defensa, y la pelota entró despacito a la red para el 2 a 2 final.

Wanderers afrontará ahora la final del Torneo Intermedio contra Nacional, buscando conseguir su primer título desde el Torneo Clausura 2014.