Gran victoria de Montevideo City Torque sobre Cerro

El festejo de Montevideo City Torque en una nueva victoria.
Twitter: @MvdCityTorque

(ESPN.com) -- Montevideo City Torque le ganó por 3-0 a Cerro en el Estadio Charrúa por la quinta fecha del Torneo Intermedio.

En un partido que comenzó bastante parejo, el paso de los minutos fue dejando paso a la superioridad de Torque, que terminó goleando a su rival.

La primera fue para Cerro al minuto de juego, cuando Cabrera definió suave desde dentro del área y el tiro pasó cerca del palo derecho. Sin embargo, fue el City Torque el que abrió el marcador. A los 10', el capitán, Álvaro Brun, transformó un penal en gol y puso en cabeza al equipo locatario.

El resto del primer tiempo fue bastante parejo, y Cerro tuvo sus chances para empatarlo. La más clara fue a través de Maicol Cabrera, con cabezazo que estrelló contra el travesaño.

Pero el City Torque no aflojó y antes del entretiempo aumentó la ventaja. El chileno Marcelo Allende definió con muy calma desde dentro del área y puso el 2 a 0 a los 41', mandando el partido al descanso con una ventaja muy importante para el local.

En el segundo tiempo, el Villero intentó descontar, pero no logró achicar la diferencia y Torque fue capaz de agrandar el marcador a su favor.

El equipo de Pablo Marini no aflojó y fue a por más goles, lo que recién consiguió en el cierre del partido.

Otra vez de tiro penal, Brun puso el 3 a 0 en los descuentos, para una buena victoria del equipo celeste en el Charrúa, y una nueva derrota para Cerro que sigue súper complicado en su lucha por no descender.

En la próxima fecha, Montevideo City Torque visitará a Plaza Colonia, mientras que Cerro recibirá a Rentistas.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

MONTEVIDEO CITY TORQUE (3): Cristopher Fiermarín, Franco Pizzichillo, Diego Arismendi, Yonatthan Rak (79' Joaquín Pereyra), José Álvarez, Álvaro Brun, Santiago Scotto, Gustavo Del Prete (79' Ignacio Neira), Lucas Rodríguez (72' Natanael Guzmán), Leandro Otormín (72' Matías Cóccaro) y Marcelo Allende (88' Darío Pereira). DT: Pablo Marini.

CERRO (0): Rodrigo Formento, Nahuel Furtado, Pablo Lacoste, Diego Duque, Rodrigo Izquierdo (84' Joaquín Boghossian), Felipe Klein, Sebastián Cáceres (46' Alexander Machado), Franco López, Mario García (73' Cristian Cruz), Leandro Paiva y Maicol Cabrera. DT: Juan Jacinto Rodríguez.

GOLES: 10' - Brun (MCT), 41' - Allende (MCT), 93' - Brun (MCT)

ESTADIO: Charrúa