En diez minutos, River liquidó a Boston River en el Centenario

Festejo River Plate ante Boston River
@cariverplateuru

River Plate le ganó 3 a 0 a Boston River en el Estadio Centenario por la tercera fecha del Torneo Intermedio. El Darsenero tuvo un gran segundo tiempo y en pocos minutos liquidó el juego a su favor.

El primer tiempo fue muy aburrido, prácticamente sin chances de gol para ninguno de los dos equipos. Apenas una oportunidad para el Darsenero, pero muy poco para dos equipos que necesitan puntos para trepar en la tabla.

En la segunda mitad, la imagen fue completamente diferente. River abrió el marcador a los 52' a través de José Neris. Pase profundo para Matías Arezo que llegó con lo justo a tirar el centro y Neris definió de primera para el 1 a 0.

De ahí en más, el partido fue otro. River fue una máquina contundente y en diez minutos metió tres goles. A los 58', Neris protagonizó una corrida por la derecha, Leites tomó el rebote de primera y pateó cruzado y fuerte para el 2 a 0.

A los 63', llegó el gol del que faltaba: Matías Arezo peleó hasta el final una pelota sobre un costado, recuperó, encaró y definió para el 3 a 0 que era lapidario a esa altura.

El Darsenero no se conformó y siguió atacando, y tuvo varias ocasiones más para aumentar la diferencia, provocando atajadas de Gonzalo Falcón y hasta teniendo tiros en los palos.

En el final, River se llevó los tres puntos del Centenario y mantuvo la punta de la Serie B del Intermedio, junto con Nacional. Los de Fossati comenzaron la competición con puntaje perfecto. Los dirigidos por Sebastián Abreu sumaron una nueva derrota que los complica en la tabla del descenso.

Datos del partido

Boston River: Gonzalo Falcón, Leandro Lozano (66' Ruben Bentancourt), Emiliano Álvarez, Carlos Valdez, Pablo Álvarez, José Alberti, Wiston Fernández (66' Robert Flores), Matías Rigoleto, Alejandro Martinuccio (76' Luciano Olaizola), Facundo Rodríguez (32' Marcelo Tapia) y Sebastián Abreu (76' Bruno Barja). DT: Sebastián Abreu.

River Plate: Gastón Olveira, Horacio Salaberry, Gonzalo Viera, Guzmán Rodríguez, Nicolás Rodríguez, Facundo Ospitaleche (60' Marcos Montiel), Diego Vicente (87' Facundo Vigo), Facundo Bonifazi, Adrián Leites (60' Matías Alonso), José Neris (87' Thiago Borbas) y Matías Arezo (76' Tiago Galleto). DT: Jorge Fossati.

Goles: 52' - Neris (RP), 58' - Leites (RP), 63' - Arezo (RP)

Estadio: Centenario