Arsenal venció a Racing y clasificó a la Fase Campeonato

Arsenal le ganó a Racing 1-0 por la sexta fecha de la Copa Diego Armando Maradona con el tanto de penal de Alan Ruíz, se lo dedicó a Diego, y así logró la clasificación a la Fase Campeonato.

El equipo de Rondina hizo un partido inteligente, le dio le entregó la posesión de la pelota al visitante y se paró de contragolpe. Cuando restaban cuatro minutos para el final de la primera parte, Alan Ruíz puso el 1-0 desde los doce pasos y se lo dedicó a Maradona.

Alan Ruiz celebra el tanto del triunfo de Arsenal frente a Racing.
Fotobaires

En el segundo tiempo, los de Beccacece siguieron buscando, dominaron el encuentro pero fallaron mucho a la hora de la definición y no pudieron lograr el empate.

El resultado le permitió a Arsenal clasificar a la Fase Campeonato gracias a la caída de Unión en Santa Fe frente a Atlético Tucumán. Por su parte, Racing solamente logró un triunfo en la Zona 1 y quedó relegado a la Fase Complementaria.