San Lorenzo salvó un empate ante Colón en un partidazo

San Lorenzo y Colón de Santa Fe dieron uno de los mejores partidos del torneo, con un vibrante 2-2, válido por la segunda fecha del Grupo B de la Fase Campeonato de la Copa Maradona.

Vibrante partido se vivió en el Nuevo Gasómetro.
Fotobaires

El partido tuvo de todo, con golazos y muchas chances de ambos lados. Primero pegó el local, por intermedio de Bruno Pittón, a los 20 minutos del primer tiempo.

La visita salió con todo a buscar el empate y se topó con un gigante Fernando Monetti, que tapó y evitó varias veces el tanto del Sabalero.

Pero a los 26 minutos llegó el tan buscado gol, por intermedio del goleador Wilson Morelo, con una gran definición.

Cinco minutos después llegó otro golazo del visitante, obra de Luis 'Pulga' Rodríguez, con un remate que sumó potencia y precisión y se le hizo imposible a Monetti.

Todo parecía que se acababa para San Lorenzo, pero en tiempo de descuento llegó un penal convertido por Óscar Romero para colocar el 2-2 final.

Este empate les sirve de poco a ambos, que sólo tienen un punto en dos fechas y pueden quedar muy lejos de la punta de la Zona B.