Gimnasia le ganó a Colón en Santa Fe

Gimnasia venció a Colón en Santa Fe por la primera fecha de la Fase Campeonato de la Zona B por 2-0 con goles de Marcelo Weigandt y Nicolás Contín. Así el equipo de Leandro Martini comenzó esta nueva fase con el pie derecho y se ubica en la parte más alta del grupo.

Marcelo Weigandt celebra con sus compañeros la apertura del marcador ante Colón.
Fotobaires

En el primer tiempo el local dominó la pelota, tuvo varias aproximaciones y no pudo concretar ninguna. Fue el visitante quien aprovechó un error de Burián para ponerse en ventaja a los 30 minutos con el tanto de Weigandt.

En el segundo tiempo, el Lobo se paró unos metros más atrás dejando que Colón continúe manejando los hijos del partido. Los de Eduardo Domínguez siguieron buscando, no pudieron vulnerar la defensa del visitante y no pudieron marcar.

La victoria dejó a Gimnasia en lo más alto de la Zona B de la Fase Campeonato con tres puntos y a Colón en la última colocación sin unidades.