Flojo empate entre Plaza y Liverpool

Plaza Colonia y Liverpool empataron 0 a 0 en el Parque Prandi por la primera fecha del Torneo Clausura.

El partido tuvo muy pocas situaciones de riesgo, y se notó la falta de rodaje en ambos equipos, que protagonizaron un partido flojo y escasas emociones.

Nicolás Dibble tuvo las dos más claras para los locales, con un tiro desde fuera del área que dio en el vertical izquierdo, y un remate lejano que salió desviado, ambas en el primer tiempo.

Por el lado de Liverpool, un remate de Gonzalo Bueno que pegó en el ángulo al cierre de la primera mitad fue lo más peligroso. En los segundos 45', una media vuelta de Martín Correa en el área pasó cerca del arco cuidado por Santiago Mele.

El resultado final fue un enorme 0 a 0, un empate más en una fecha en la que la gran mayoría de los partidos terminaron con igualdades en el marcador.

Datos del partido

Plaza Colonia: Santiago Mele, Haibrany Ruiz Díaz, Mario Risso, Federico Pérez, Facundo Kidd, Yvo Calleros, Facundo Píriz, Álvaro Fernández (54' Ramiro Quintana), Leando Suhr, Juan Cruz Mascia (81' Joaquín Wigman) y Nicolás Dibble (68' Ezequías Redín). DT: Matías Rosa.

Liverpool: Sebastián Lentinelly, Federico Pereira, Gonzalo Pérez, Cristian Almeida, Camilo Cándido, Alan Medina (75' Facundo Trinidad), Fabricio Díaz, Hernán Figueredo (86' Rodrigo Ferreyra), Agustín Ocampo (74' Martín Correa), Agustín Dávila (55' Juan Ignacio Ramírez) y Gonzalo Bueno (54' Gastón Pérez). DT: Marcelo Méndez.

Estadio: Juan Prandi.