Danubio derrotó 2-1 a Cerro

(ESPN.com) - En un duelo clave por la tabla del descenso, Danubio le ganó 2 a 1 a Cerro en el Estadio Jardines del Hipódromo por la 9ª fecha del Torneo Clausura.

El comienzo del partido marcó las primeras situaciones de gol a favor del conjunto visitante, que por intermedio de Pablo Lacoste en dos pelotas quietas casi se pone en ventaja. En su primera aproximación, Danubio se puso 1 a 0 gracias a un remate bajo y esquinado de Leandro Rodríguez que terminó en el fondo de la red.

Cerro intentó reaccionar, pero pocos minutos más tarde Santiago Paiva fue derribado en el área y el árbitro sancionó el penal. Leandro Rodríguez lo ejecutó, Formento lo atajó y en el rebote, Matías Jones llegó antes que el resto para definir y poner el 2 a 0.

El partido se hizo cuesta arriba para los "Villeros", pero gracias a un preciso remate desde afuera del área de Mario García que se metió contra el palo volvieron a meterse en partido, dejando el marcador 2 a 1.

En el complemento el partido se emparejó y Cerro no encontró los caminos ante un Danubio que se plantó bien atrás y buscó quitarle ritmo al juego. En el tramo final, producto de la desesperación, los albicelestes se fueron con todo arriba y casi encuentran el empate en los descuentos, cuando a los 92 minutos Leandro Sosa le sacó la pelota de la línea a Nicolás Ramos.

Sufriendo, la franja se terminó llevando la victoria y conquistó tres puntos de oro para la tabla del descenso.

DANUBIO 2-1 CERRO

Estadio: Jardines del Hipódromo

Goles: Leandro Rodríguez (D), Matías Jones (D), Mario García (C)

DANUBIO

Titulares: Emiliano Bermudez, José Luis Rodríguez, Sergio Rodríguez, Mauricio Victorino, Leandro Sosa, Matías Jones, Matías Fritzler, Pablo Siles, Maximiliano Rodriguez, Santiago Paiva, Leandro Rodríguez.

Suplentes: Luca Giossa, Daniel Siri, Mateo Ponte, Santiago Carrera, Facundo Labandeira, Santiago Mederos, Facundo Silvera, Cristian Gonzalez, Nicolás Siri, Martín Comachi

D.T.: Leonardo Ramos

CERRO

Titulares: Rodrigo Formento, Nicolás Ramos, Bryan Bentaberry, Christian Núñez, Pablo Lacoste, Felipe Klein, José Luis Tancredi, Mario García, Sebastian Caceres, Dylan Nandin, Maicol Cabrera.

Suplentes: Gabriel Araujo, Andrés Izquierdo, Gastón Sosa, Nahuel Furtado, Facundo Moreira, Cristian Sellanes, Federico Pintos, Federico Andrade, Joaquín Boghossian, Franco López.

D.T.: Rolando Adrián Carlen