Millonarios empató ante Alianza Petrolera y quedó eliminado de la Copa Colombia

@MillosFCoficial

Millonarios igualó 1-1 ante Alianza Petrolera y quedó fuera de la Copa Colombia en la tercera fase. Su rival clasificó a los octavos de final.

Jairo Molina adelantó a los de Bodhert y el tanto sobre el cierre de Silva solo sirvió para decorar el 1-2 del global.

Millonarios tuvo el control del balón en el inicio del encuentro y la visita se acomodó con el paso de los minutos para romper esa fluidez en la salida.

Ya en el segundo tiempo, Alianza comenzó a jugar con el reloj y la ventaja en el marcador global y se retrasó un poco. Además, tuvo la fortuna de ponerse en ventaja gracias a un remate de Jairo Molina, que se desvió en el camino.

Petrolera se quedó con uno menos por la expulsión de Bryan Gil pero la postura ya estaba marcada con la defensa bien atrás y no fue demasiado influyente.

Millonarios llegó al empate gracias a Silva, quién ganó en una elota parada, pero fue demasiado tarde.