Sud América y Fénix empataron en Jardines del Hipódromo

Sud América y Fénix no pudieron sacarse diferencias e igualaron en uno.
@CampeonatoAUF (TW)

Sud América y Fénix empataron 1 a 1 en Jardines del Hipódromo por la fecha 11 del Torneo Apertura. El encuentro no tuvo muchas chances de gol, pero el locatario estuvo algo más cerca de llevarse el triunfo.

Ambos goles del partido llegaron en un primer tiempo muy discreto. Fénix abrió el marcador a los 18' luego que Ignacio Sosa filtró de gran manera una pelota para Ignacio Pereira, que batió a Stéfano Perdomo con una definición cruzada contra el palo.

Sud América consiguió la igualdad a los 30' a través de un tiro de esquina: Guillermo Rodríguez fue a cabecear y la pelota quedó muerta en el área, pero Santiago Etchebarne la encontró y la punteó a la red ante la salida de Francisco Casanova.

En el resto del partido no sobraron las ocasiones de gol. El equipo Buzón fue algo superior en el segundo tiempo, llegando a estrellar un remate en el palo a los 85' tras un brillante remate de Pablo Olivera.

Sud América también reclamó penal por una presunta mano en el área de Fénix, pero el árbitro lo desestimó y el resultado final fue el empate 1 a 1.

Fénix llegó a tres partidos seguidos invicto y sigue sumando en la tabla del Apertura, mientras que el conjunto de "Pampa" Biaggio no gana desde tres partidos atrás, cuando venció a Deportivo Maldonado.

Datos del partido

Sud América: Stéfano Perdomo, Kevin Lewis, Santiago Etchebarne, Guillermo Rodríguez, Agustín Cayetano, Germán Triunfo (59' Luis Morales), Joaquín Pereyra, Tomás Andrade (84' Pablo Olivera), Bruno Giménez (84' Pablo Caballero), Pablo Mouche (73' Agustín Barán) y Marcos Camarda (73' Jorge Ramírez). DT: Claudio Biaggio.

Fénix: Francisco Casanova, Juan Álvez, Jonathan Toledo, Guillermo Pereira, Adrián Argachá, Ángel Rodríguez, Andrés Schetino (73' Richard Núñez), Agustín Alfaro (84' Kaique Vergilio), Ignacio Sosa (61' Rodrigo Amaral), Bruno Scorza (61' Fabián Estoyanoff) e Ignacio Pereira (73' Luciano Puentes). DT: Ignacio Pallas.

Goles: 18' - Pereira (F), 30' - Etchebarne (SA)