Montevideo City Torque tuvo que sudar para vencer a Boston River

(ESPN.com) - Montevideo City Torque le ganó 2 a 1 a Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras por la cuarta fecha del Torneo Apertura. El Ciudadano comenzó siendo muy superior, pero el Sastre se puso a tiro y estuvo cerca del empate.

El equipo de Pablo Marini dominaba el juego y abrió el marcador a través de una de sus figuras, Gustavo Del Prete, por medio de una gran jugada individual a los 22’.

Los visitantes siguieron de largo y aumentaron la diferencia de penal diez minutos más tarde a través del chileno Marcelo Allende.

A los tres minutos del segundo tiempo, Boston River encontró el descuento a través de José Alberti y desde entonces el partido cambió. El Sastre jugó más suelto y concentrado y se lanzó a buscar el empate, llegando a estar muy cerca del mismo.

Montevideo City Torque también tuvo sus oportunidades de liquidarlo, pero no las concretó, estirando la incertidumbre hasta los últimos instantes del partido.

Finalmente, fue un triunfo visitante de los Ciudadanos que llegaron a su segunda victoria en este Apertura.

DATOS DEL PARTIDO

BOSTON RIVER: Gonzalo Falcón, Pedro Silva, Carlos Valdez, Ismael Tejería, Facundo Labandeira, Agustín Naduz, Nicolás Freitas, Diego Romero, Alan Rodríguez, Ruben Bentancourt y Facundo Rodríguez. DT: Juan Tejera.

MONTEVIDEO CITY TORQUE: Cristopher Fiermarín, Franco Pizzichillo, Diego Arismendi, Joaquín Pereyra, Andrew Teuten, Marcelo Allende, Álvaro Brun, Santiago Scotto, José Álvarez, Lucas Rodríguez y Gustavo Del Prete. DT: Pablo Marini.

Goles: 22’ – Del Prete (MCT), 32’ – Allende (MCT), 48’ – Alberti (BR)

Estadio: Parque Artigas