Ñublense avanzó a la próxima ronda tras empatar sin goles con Melipilla

Ñublense pasó a los octavos de final de la Copa Chile.
Photosport

En un encuentro con pocas luces, Ñublense y Deportes Melipilla animaron un discreto empate sin goles en el Estadio Nelson Oyarzún, que le bastó a los chillanejos para sacar pasajes a los octavos de final de Copa Chile, luego del triunfo por 1-0 en la ida.

En la primera mitad, donde no hubo grandes emociones, los dirigidos por Jaime García tuvieron un par de llegadas bastante claras al área rival, pero el meta melipillano Nicolás Peranic se encargó de evitar la caída de su pórtico.

Ya en el complemento y con la necesidad de buscar al menos un tanto para forzar los penales, los potros salieron en busca del arco de los "diablos rojos", encontrándose con la férrea resistencia del guardameta Hernán Muñoz.

Con esta igualdad, el equipo de la Región del Ñuble aseguró su paso a la siguiente ronda del torneo, donde se medirán ante O'Higgins, que más temprano en la jornada despachó a Cobreloa por tiros penales.