Leverkusen goleó, mandó al descenso al Greuther Furth y sigue en zona de Champions

(EFE) -- El Bayer Leverkusen goleó este sábado por 1-4 al Fürth, colista de la Bundesliga, lo condenó al descenso directo y sumó puntos importantes en la lucha por la clasificación a la próxima UEFA Champions League.

Palacios y Alario ingresaron desde el banco en el triunfo ante Furth
Prensa Bayer Leverkusen

El Leverkusen ascendió al tercer lugar gracias a la derrota por 1-2 que sufrió el RB Leipzig ante el Unión Berlín. Además, aumentó a tres puntos su ventaja sobre el quinto, el Friburgo, que empató 3-3 ante el Borussia Mönchengladbach.

El partido del Leverkusen tuvo poca historia. Sólo el comienzo, ya que el Fürth se puso por delante gracias a un gol de Willems en el minuto 5 y pudo soñar con dar la sorpresa y aplazar su descenso matemático.

Después, el Leverkusen impuso su superioridad en el campo y se tradujo claramente en el marcador.

Patrick Schick, en el minuto 11, al rematar de tacón un saque de esquina; Azmoun, en el 18, sacando provecho de un mal pase del portero del Fürth; el brasileño Paulinho, en el 58; y el argentino Exequiel Palacios, con un remate desde fuera del área en el 85; hicieron los goles del Bayer.