Independiente dejó el invicto contra Atlético Tucumán

(Servicios de ESPN.com) -- Dura visita y fuerte golpe sobre el final. Independiente llegó a Tucumán como líder e invicto del Torneo de la Liga y el Rojo perdió con Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro por 2-0. Franco Mussis y Renzo Tesuri sellaron la victoria por 2 a 0 para el Decano en la agonía del encuentro.

El ex volante de Gimnasia había amenazado con quebrar el marcador a través de la pelota parada. Con dos tiros libres en los que exigió al arquero uruguayo con su violencia representaron un peligro que debilitó al elenco visitante.

Otro remate que se estrelló en el ángulo hacía suponer que el combinado de Avellaneda se iba a ir del norte con la valla invicta. Pero la suerte llegó a su fin cuando el cronómetro de Pablo Echavarría marcaba los 40 minutos del complemento.

Falcioni sufrió en la visita del Rojo a Tucumán, donde cedió el invicto.
@Independiente

La figura de la noche encaró por el centro, capitalizó el mal cierre de la última línea de Independiente y sorprendió a Sosa con un intento de media distancia que se clavó contra el palo derecho del ex Boca y Vélez.

Los gritos de la conquista del Gordo Mussis se mezclaron con los del tanto de Renzo Tesuri. No habían transcurrido ni 120 segundos cuando el reemplazante de Ramiro Ruiz Rodríguez se asoció con Augusto Lotti y selló el 2 a 0 definitivo para liquidar el choque y dejar al Rojo de Julio Falcioni sin invicto.

El conjunto de Avellenada sumaba cuatro victorias y tres empates en el certamen local, pero sufrió un traspié en Tucumán, en una visita siempre de cuidado.