Atlas propina primer descalabro a Monterrey en lo que va del torneo

Julio Furch / Julián Quiñones

Atlas venció 2 a 1 a Monterrey en casa y el equipo dirigido por Diego Cocca concluyó con su racha de cuatro partidos sin victoria después de imponerse ante el conjunto de Javier Aguirre, con las anotaciones de Julián Quiñones y Julio Furch, para obtener su segundo triunfo en casa en el presente campeonato.

En los primeros minutos del encuentro, Duván Vergara llegó por el costado izquierdo y enganchó al centro del área y con un potente disparo colocó el esférico en el ángulo para abrir el marcador con el 0 a 1 y silenciar la cancha del Estadio Jalisco.

Minutos más tarde Atlas reaccionó en el partido y pudo igualar el marcador, sin embargo, una anotación Julián Quiñones en posición adelantada y con un gol anulado de Jairo Torres a través del VAR, el estratega Óscar Macías impidió en dos ocasiones los goles que pudieron dar el empate al conjunto Rojinegro.

Cerca del final de la primera mitad, en un error en la salida de zona defensiva del conjunto local, Gaddi Aguirre no logró rechazar el esférico, por lo que Alfonso González le robó el balón y remató para colocar el 2 a 0 favorable para Monterrey, sin embargo, tras analizar la jugada los asistentes del VAR determinaron anular la anotación después de una mano dentro del área por el mediocampista de Rayados.

Ya en la parte complementaria, Atlas respondió tras el descanso, en una jugada por la banda derecha, Diego Barbosa envió un centro por el costado derecho que no logró ser rematado por Julio Furch, por lo que Julián Quiñones aprovechó el rebote y remató para colocar el 1 a 1 en el marcador, los asistentes del VAR revisaron la jugada, sin embargo, se validó la anotación para mantener el empate en el partido.

En la parte final del encuentro, Bryan Garnica llegó al área y sacó un disparo que fue desviado por la zaga rival, sin embargo, el esférico llegó a segundo poste, por lo que Julio Furch aprovechó y con un remate de cabeza le dio la vuelta al marcador para colocar el 2 a 1 en el encuentro y así cerrar con la victoria del conjunto Rojinegro.