Bucaramanga empató ante Tolima y aplazó su clasificación

Bucaramanga igualó con Tolima en casa.
Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- La fecha 19 de la Liga II-2021 continuó con el compromiso entre Atlético Bucaramanga y Deportes Tolima, que finalizó con empate a un tanto, gracias a los festejos de Brayan Fernández en los locales y Gustavo Ramírez en la visita.

En el comienzo del juego, el elenco local se acercó con un potente remate de tiro libre que fue despejado por el portero William Cuesta. Más tarde, Jhonnier Viveros intento con un remate de media distancia ligeramente desviado del arco.

El tiempo transcurrió y los equipos carecieron de profundidad de cara a los arcos; y solo hasta el 39', el 'leopardo' se volvió a acercar con un remate de volea en el área que salió desviado.

Después, en tiempo de reposición, los locales volvieron a acercarse y se fueron en ventaja. Al 45+3', Sherman Cárdenas cayó en el área y el jue decretó cobro desde el punto penal, que cambió por gol el atacante Fernández, engañando a Cuesta con su disparo.

Para la segunda mitad las acciones disminuyeron, y, en la primera jugada clara de cara al arco, los 'pijaos' lograron el empate. Ramírez recibió el balón en el área y sacó un remate de cabeza para poner el 1-1 sobre los 70 minutos.

Cinco minutos después, Viveros se volvió a acercar con un gran remate de media distancia que atajó sin problema el portero Cuesta.

Con el empate en el marcador, Tolima buscó el tanto de la ventaja y, en su desesperación, Ramírez vio la segunda cartulina amarilla y dejó a su equipo con 10 hombres de cara al cierre del partido. Mientras que Bucaramanga no encontró la llave para conseguir el triunfo que lo acercara a la clasificación.

Este resultado deja a Tolima tercero con 33 puntos y al Bucaramanga en la décima casilla con 27 unidades, y esperando resultados en la última jornada para definir su clasificación.