Golazo Olímpico de Pasto no impidió la goleada de Jaguares

Jaguares goleó a Pasto.
Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- Jaguares de Córdoba goleó 4-1 al Deportivo Pasto en el inicio de la jornada 13 de la Liga.

El primer tanto de la noche llegó sobre los 20', tras un error del arquero Cabezas que fue capitalizado por José David Lloreda. 1-0.

Sin embargo, Pasto reaccionó sobre los 31' con un golazo olímpico de César Quintero, quien sorprendió con su disparo al guardameta Ramos. 1-1.

En el segundo tiempo, sobre los 56', un nuevo erro puso arriba a los locales. Rentería cazó un mal rechazo y puso el 2-1.

A los 64', Yulián Anchico volvió a cazar un mal rechazo del arquero Ramos y con un remate de derecha en el borde del área puso el 3-1.

Impresionantemente, un minuto después, Rentería cazó un nuevo rebote y de cabeza puso el 4-1. El línea invalidó el tanto, pero el VAR lo convalidó.

Con este resultado, Jaguares llegó a 21 puntos y se mantiene en puestos de clasificación, mientras que Pasto se quedó con 9, en la parte baja de la tabla.