DIM reaccionó en el segundo tiempo y se llevó los tres puntos ante Once Caldas en el debut de Comesaña

Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- Deportivo Independiente Medellín venció 3-1 a Once Caldas en el debut de Julio Comesaña en el banquillo técnico del 'poderoso' en la Liga II-2021, lo que también marcó la apertura de la décima fecha.

Sin embargo, el visitante comenzó ganando sobre los 6', cuando Félix Micolta aprovechó un rebote y de cabeza puso el 0-1.

DIM se volcó en ataque, pero la falta de precisión permitió que los defensores de Once Caldas figuraran. Las más claras de la primera parte fueron en los pies de Arboleda y con una volea de Vladimir, ambos remates elevados.

El cuadro antioqueño encontró la paridad al inicio del segundo tiempo, sobre los 47', cuando Edwar López cazó un rebote del arquero y solo la empujó para el 1-1.

DIM siguió insistiendo y sobre los 63' Diber Cambindo definió con zurda ante la salida de Escobar. 2-1.

Once Caldas salió a proponer en busca del empate y los espacios fueron aprovechados por el cuadro de casa, cuando Vladimir Hernández, sobre los 81', con un cabezazo concretó un nuevo rebote. 3-1.

Con este resultado, Medellín llegó a 14 puntos y continúa en su lucha por ingresar a los ocho, mientras que Caldas último con 5 unidades.