Bucaramaga comenzó la Liga con victoria en Tunj

Bucaramanga superó a Patriotas por 2-0.
Twitter: @Dimayor

MPSPORTIMAGES --Atlético Bucaramaga ganó sobre el final 0-2 con tantos de Brayan Fernández y Andrés Sarmiento para iniciar con pie derecho la Liga II-2021 venciendo Patriotas en La Independencia de Tunja.

Fue un partido parejo, donde pese a la ventaja de la localía de Patriotas, Bucaramaga se animó y tuvo opciones que lo acercaron al arco contrario.

Sin embargo, en la primera mitad las más claras fueron para los locales con Aladesanmi como rematador. Primero con un disparo fuera del área y segundo con un cabezazo, pero ambos intentos desviados.

Bucaramanga corrió con la misma suerte, con remates que no tuvieron destino de gol.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron participación en campo ajeno, pero sobre los 79′ la pelota impactó en el área en la mano de De las Salas para el cobro penal. A la ejecución fue Brayan Fernández quien cruzó el penal y puso el 0-1.

Patriotas se abalanzó en búsqueda del empate, pero dejó espacios que fueron aprovechados por los rivales. Blanco se avivó y puso el pase al área para Andrés Sarmiento, quien definió para el 2-0 final.