Deportivo Maldonado le ganó de atrás a Rentistas

@CampeonatoAUF

Deportivo Maldonado le ganó 2 a 1 a Rentistas en el Estadio Domingo Burgueño Miguel en el partido que abrió la 4ª fecha del Torneo Clausura.

El partido comenzó con los locales dominando, pero poco a poco los Bichos Colorados fueron creciendo en el juego liderados por Jonathan Urretaviscaya.

"El Rayo" avisó con un gran tiro libre que se estrelló en el travesaño, y pocos minutos después abrió el marcador con un fantástico remate desde afuera del área que se metió en el ángulo para el 1 a 0.

En el complemento, los fernandinos se adelantaron en el campo de juego, dominaron posesión y terreno, y en el tramo final del partido lograron encontrar la reacción. A los 81', tras un tiro de esquina, Lucas Viatri metió un cabezazo perfecto para el 1 a 1, y a los 85' el propio Viatri definió mordido en el área tras un centro desde la izquierda, y la pelota entró lenta contra el palo para el 2 a 1.

En los últimos minutos, Rentistas salió con todo en busca del empate, y Viudez estuvo cerca de conseguirlo con un potente remate que se fue por poco. Los Bichos Colorados sumaron una nueva derrota y suman 9 partidos sin ganar, mientras que Deportivo Maldonado obtuvo un triunfo de gran importancia pensando en la permanencia.