Con Mejía como héroe, Fénix se llevo un emocionante triunfo contra Villa Española

Fénix le ganó 2 a 1 a Villa Española en el estadio Obdulio Varela por la cuarta fecha del Torneo Clausura. El visitante sacó la ventaja en el primer tiempo, pero el Villa estuvo a punto de remontar, aunque una atajada heroica en la hora le permitió al albivioleta quedarse con el triunfo.

El visitante se llevó un gran triunfo del Obdulio Varela.
@CampeonatoAUF (TW)

La primera media hora de juego casi no tuvo acciones destacables. A ambos equipos les costó atacar, y el tránsito del partido se hizo anunciado.

A los 36', Fénix logró abrir el marcador por medio de Ignacio Pereira, que marcó de cabeza tras una peinada de Maureen Franco e inclinó el partido hacia el albivioleta, que era algo más.

Antes del final del primer tiempo, Franco volvió a hacer de las suyas en este campeonato. El delantero recibió un pase largo desde el fondo, y desde afuera del área sacó un espectacular remate que se metió por encima de Guillermo Centurión para el 2 a 0 de Fénix.

En el segundo tiempo, Villa Española mejoró y llegó al empate a los 64' por medio de Pablo Silva, tras un cabezazo luego de un centro desde la derecha.

Luego, el locatario tuvo varias ocasiones de empatar, pero no tuvo la puntería suficiente. Aunque ninguna chance fue tan clara como el penal a favor con que contó en el cierre mismo del partido. Sin embargo, Luis Mejía le atajó el remate a Facundo Tancredi, y se quedó con los tres puntos para la visita, que sigue bien posicionado en la tabla del Torneo Clausura.

Datos del partido

Villa Española: Guillermo Centurión, Emiliano Albín, Mauro Fernández, Carlos Santucho, William Machado (64' Santiago López), Gabriel Albín, Robert Flores, Jonathan Ríos (64' Mathías Riquero), Federico Puente (59' Santiago Ramírez), Facundo Godoy (93' Facundo Tancredi) y Pablo Silva. DT: Julio Mozzo.

Fénix: Luis Mejía, Juan Álvez, Ángel Rodríguez, Jonathan Toledo, Adrián Argachá (58' Francisco Martirena), José Luis Rodríguez, Richard Núñez, Agustín Alfaro (82' Ignacio Sosa), Ignacio Pereira (69' Fabián Estoyanoff), Maureen Franco (82' Mariano Nichele) y Rodrigo Amaral (82' Kevin Alaniz). DT: Ignacio Pallas.

Goles: 36' - Pereira (F), 47' - Franco (F), 64' - Silva (VE)

Estadio: Obdulio Varela.