Wanderers le volvió a vencer a Cerro Largo y se clasificó en la Sudamericana

(ESPN.com) -- Wanderers le ganó 1 a 0 a Cerro Largo en el Estadio Centenario por el partido de vuelta de la primera fase de la CONMEBOL Sudamericana. El Bohemio se quedó con la clasificación de forma merecida y jugará la fase de grupos.

La primera mitad fue bastante pareja, con pocas intervenciones de los arqueros y problemas de ambos equipos para terminar las jugadas ofensivas. Wanderers podía jugar algo más tranquilo debido a que llegaba con una ventaja de 2 a 1 a favor del partido de ida, aunque igualmente contó con alguna chance de marcar.

Pais marcó el gol de la victoria y la clasificación de Wanderers.
Copa CONMEBOL Sudamericana

Un tiro libre de Nicolás Quagliata que forzó una buena atajada de Lucero Álvarez yendo abajo contra el palo, y una media vuelta de Leonardo Pais desde dentro del área que pasó pegada al poste fueron las más claras del Bohemio. Cerro Largo tuvo su mejor ocasión tras un pase profundo de Adolfo Lima para Emiliano Villar, que quedó mano a mano y la defensa lo cerró justo a tiempo.

En la segunda mitad, Wanderers mantuvo el partido donde quería y el conjunto de Danielo Núñez mantuvo los problemas para atacar.

A los 63', tras un gran centro de Kevin Rolón desde la izquierda, Leonardo Pais entró como una topadora por el centro del área para marcar de cabeza el 1 a 0, que sería el único gol del encuentro.

La ventaja fue mucho para un Cerro Largo carente de ideas, que nunca estuvo realmente cerca de revertir la serie a partir de ese momento.

Wanderers celebró en el Centenario y jugará la fase de grupos de la CONMEBOL Sudamericana, para celebrar un gran momento del equipo, que también disfruta de un tremendo presente en el torneo local.