Tolima terminó el encuentro con uno menos y derrotó a Pereira gracias al doblete de Miranda

Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- El delantero Luis Miranda con sus dos anotaciones y el arquero Alexander Domínguez con sus atajadas le dieron el triunfo en el Hernán Ramírez Villegas a Deportes Tolima sobre Deportivo Pereira, en la continuidad de la fecha 14 de la Liga I-2022.

Los goles fueron el premio a una disposición táctica ofensiva de la visita desde el arranque.

Sobre los 13′, Miranda se impuso en los aires aprovechando un centro de Ureña y con un fuerte cabezazo puso el 0-1.

Después empezó el show de Domínguez, quien se lució atajando un potente disparo de Palacio.

A los 25′, Miranda apareció nuevamente, esta vez aprovechando una gran habilitación de Orozco para poner el 0-2.

Tolima siguió montado en el partido durante todo el primer tiempo, llegando con peligro en un par de ocasiones más, pero sin puntería.

En el segundo tiempo Pereira dominó el juego e inclinó aún más la cancha con la expulsión de Gustavo Ramírez sobre los 65′ por un reclamo airado a Wilmar Roldán, quien mostró doble amonestación.

Sin embargo, Tolima se resguardó y con un buen planteamiento defensivo y atajadas de Domínguez cerró su pórtico.

El 'pijao' llegó a 29 puntos, casi asegurando su clasificación, mientras que Pereira se quedó con 15 puntos, ya lejano de los puestos de clasificación.