La U sigue sin levantar cabeza: perdió ante Curicó Unido y llegó a los siete partidos sin ganar

Séptimo partido sin ganar para la U de Chile.
U de Chile.

Universidad de Chile no puede salir de su mala racha actual, a causa de que la pasó mal en su visita a Curicó Unido. El primer tanto en La Granja llegó a través de Leiva, que cerca del nacimiento del encuentro abrió el marcador para el local.

En el complemento, con más garra que ideas y certezas, La U consiguió el empate de la mano de Osorio. Sin embargo, las tablas parciales apenas duraron cinco minutos, a causa de que Holgado nuevamente adelantó a Curicó.

La historia la culminó Gómez, que cerca del final del partido clavó el tercero y el 3-1 final para confirmar un nuevo partido sin ganar para la U de Chile, que llegó a los siete sin sumar de a tres.

Curicó Unido, por su parte, comenzó el encuentro tercero y lo finalizó segundo, a causa de que con estos tres puntos quedó a seis del mandamás de la tabla de posiciones, Colo Colo.