River Plate se impuso ante Fénix

El festejo de Nicolás Sosa y Thiago Borbas en River Plate.
Twitter: @CampeonatoAUF

(ESPN.com.uy) -- Por la 6ª fecha del Torneo Apertura, River Plate cosechó una importante victoria ante Fénix por 3 a 1 en el Parque Saroldi.

Los de Capurro tuvieron las primeras chances del partido con un tiro de Camilo Núñez al minuto de juego que se fue por arriba del travesaño, y con un remate cruzado de Estoyanoff que se desvió en el camino.

La primera respuesta de los locales fue con un remate de Thiago Borbas a los 16' que terminó en las manos de Casanova, y a los 21' Pablo López reventó el poste, generando la posibilidad más clara del encuentro hasta ese momento.

A los 40' llegó la apertura del marcador cuando Thiago Borbas con un remate cruzado que dejó sin posibilidades al arquero del conjunto albivioleta para establecer el 1 a 0 en el Prado.

En el complemento llegó el 2 a 0 cuando a los 50' Jonathan Toledo intentó anticipar a Nicolás Sosa y terminó empujando la pelota contra su propio arco, ampliando las diferencias a favor de los dueños de casa.

Fénix logró descontar a los 75' cuando quedó una pelota suelta en el área y Diego Casas llegó para empujarla. El gol de los de Capurro le puso suspenso al encuentro, hasta que sobre el cierre River pudo liquidar con una gran jugada hilvanada entre Gonzalo Castro y Nicolás Sosa, que sentenció el "Chory" con una muy buena definición para el definitivo 3 a 1.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

RIVER PLATE (3): Salvador Ichazo; Maximiliano Pereira, Horacio Salaberry, José Manuel Ajá, Agustín Chopitea; Pablo López, Marcos Montiel, Matías Alfonso, Jonathan Urretaviscaya; Thiago Borbas, Nicolás Sosa.

FÉNIX (1): Francisco Casanova; Juan Álvez, Mathias Techera, Jonathan Toledo; Roberto Fernández, Andrés Schettino, Camilo Nuñez, Adrián Argachá; Fabián Estoyanoff, Martín Bueno, Gonzalo Vega.

GOLES: 16' Thiago Borbas (RP), 50' Toledo e/c (RP), 75' Diego Casas (F), 90' Gonzalo Castro (RP)

ESTADIO: Parque Saroldi