River goleó a Estudiantes de La Plata en el Torneo de la Liga

(Servicios de ESPN.com) -- River Plate goleó por 5-0 a Estudiantes de La Plata en su estadio, en Núñez, por la fecha N°23 y sigue recuperando terreno en el Torneo de la Liga.

Con un doblete del colombiano Miguel Borja y los restantes de Pablo Solari, Esequiel Barco y Matías Suárez, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo derrotó a Estudiantes.

El partido arrancó parejo, pero un gol por falla grave del arquero visitante le permitió abrir la cuenta a Borja. Minutos después, el delantero colombiano aumentó la ventaja y después fue una tormenta del Millonario en el segundo tiempo ante su gente.

Borja metió un doblete contra Estudiantes en el Monumental.
Fotobaires

Por su parte, Atlético Tucumán recuperó la cima del campeonato argentino al ganarle 2-1 a Platense de local, con goles de Ramiro Carrera y Mateo Coronel, mientras que Vicente Taborda convirtió para el Calamar en uno de los duelos estelares.

Así, el Decano superó por dos unidades a Boca Juniors, que debe ganarle el jueves a Gimnasia en La Plata, otro gran protagonista del Torneo de la Liga, para volver a ser el único puntero.

Además, Racing Club no pudo aprovechar su momento e igualó 3-3 con Defensa y Justicia como visitante con los goles de Kevin Gutiérrez, Gabriel Alanís y Gastón Togni para el Halcón, mientras que el paraguayo Matías Rojas, Emiliano Vecchio y Aníbal Moreno festejaron para la Academia.

Con estos resultados, Atlético quedó con 44 puntos en lo más alto de la tabla, Racing quedó tercero con 41 y Boca Juniors se mantiene en segunda posición con 42.