Wolves pierden con el penúltimo para ponerse en peligro

(EFE).- Un gol de Marcus Tavernier al inicio de la segunda parte dio la victoria en el Molineux stadium al Bournemouth (0-1) y complicó al Wolverhampton de Julen Lopetegui, otra vez amenazado de cerca por el descenso de la Premier.

Los 'Wolves' afrontaron la vigésima cuarta jornada con dos victorias seguidas y cierto desahogo en el torneo, pero se estrellaron ante un rival que llevaba cinco derrotas y dos empates en sus siete últimos encuentros y que aprovechó su triunfo para salir de los últimos puestos.

El encuentro se desequilibró en el minuto 49 cuando Tavernier batió a Jose Sa tras recibir un balón de Dominic Solanke.

El delantero mexicano, Raúl Jiménez, saltó del banquillo de suplentes al minuto 77, pero poco pudo hacer en los 13 minutos que estuvo en el terreno de juego para impedir la caída del Wolverhampton, resultado que impidió que el conjunto de Raúl se alejara de la zona roja de la Premier League.

El Wolverhampton se queda en la decimoquinta plaza, a tres puntos del West Ham, que marca el descenso. El Bournemouth, con la victoria, marca la salvación en la Premier.

Wolverhampton y Raúl Jiménez volverán a la actividad el próximo viernes 24 de febrero, día en el que el conjunto en el que milita el mexicano, visitará a Fulham, escuadra que marcha en la sexta posición de la tabla general de la Premier League.